Правда

Зачем хочешь знать моё мне мнение?
Оно никак не поможет тебе.
Не придаст никакого значения.
Оно не по нраву, поверь, даже мне.


Не люблю я возвышенных разговоров
Штампованных фраз, французский акцент,
Высоких бесед о своих же персонах
Ровняющих к богу свой эквивалент.

Не люблю боголюбов развязных,
Орущих о вере всем людям вокруг.
Об этом лишь шёпотом, пусть это прекрасно,
Но вера внутри. Снаружи я плут.

Не буду менять мнение о собственном лике.
Для вас лицемер? Ну да лицемер.
До вас не дорос?) Ну да, невелик.
Для вас я циничная подлая мразь?)
О, да это так, пусть буду таков,
Ведь я вам не нужен, вы не нужны мне,
Не буду швырять вам набор веских слов,
Чтоб ваше величество разубедить.

Терпеть не могу альтруистов открытых,
Что сеют добро, при том бьют себя в грудь
Ты делаешь это для богом забытых,
Так делай же тихо, а сделав - забудь.

Я не понимаю тех, кто живёт ЗОЖем.
Я не понимаю, но не корю.
У нас жизнь одна, всё должно попробовать.
Ведь это же опыт, что дарит ревью.

Примерно вот так варит мой котелок.
О жизни, о людях и мыслях своих.
Ни больше, ни меньше, пусть кто-то осудит.
Теперь ведь не так уж тобой я любим?


Рецензии