Проблемы девушек

Проблемы девушек по теме:
Блюсти фигуру, как всегда,
Но только в теме той пробелы,
Фигура есть, но нет ума.
Порою так себя доводят,
Что силиконят после грудь,
Но сами ничего не стоят,
Ведь даже не на что взглянуть,
А грудь та будто к полу тянет
И нет уж сил её таскать,
И красота их быстро вянет,
Ведь вечно хочется им жрать,
Но пищу напрочь отвергают,
Блюдут фигуру, как всегда,
На них природа отдыхает,
Ведь мода в их судьбу вошла.


Рецензии