Две новые звезды. два аиста

Зажглись две
Новые звезды
В созвездии Скорпиона.
И месяц с нежностью
Встречает их
У самого небосклона. 

Два красивых Аиста
Свили гнездо,
Почти под небесами.
Обвили его  паутиной
Нежности и любви
Внутри уложили
Сердечное тепло Ярусами.
С высот поднебесных
Смотрят  на нити
Земной суеты
И в землю бросают
Зерна
Нежности и доброты.


Рецензии