говорят

Все говорят "Забудь его ,
любовь пройдет" и все такое
но сердце все болит мое
и он из головы все не выходит
Я не могу его забыть
ведь Сердцу не прикажешь
а ты подруга моя скажешь
"что все проходит и Любовь и боль"
 а я отвечу "до этого все так и было
пока его Не повстречала пока его не полюбила"


Рецензии