Редеет небо в сонных облаках

Редеет небо в сонных облаках
Струится мгла разлившимся потоком
Округа в полумраке далека
Раскинута в тумане одиноко

Холодный мир печален и тосклив
Заполнен непрозрачной пеленою
Унылых туч редеющий массив
Растянут утомленно над землёю


Рецензии