о ней

Летишь между этажами,
Чтобы успеть воспитать,
Накормить и развлечь.

Столько ролей легло на тебя,
Ты отдавала все, что имела,
Забывая, иногда, про себя.

Всегда жила для меня,
Уступала во всём,
Прислушивалась, помогала,
И подставляла плечо.

Тебе удалось воспитать человека,
Тебе удалось воспитать личность.
Взгляни в бесконечность,
Там моя благодарственная вечность.

Спасибо за жизнь и за первое слово.
Спасибо за то, что терпела и любила так сильно.

То, что ты так бережно вкладывала,
Настало время отдавать...


Рецензии