Птинец

Я вырос из трёх понятий. Вера, Надежда, Любовь.
Но эту шкуру пока я, сбросить ещё не готов.
Встать на краю утёса, и крылья расправить свои.
Бездна в глаза мне смотрит и солнце глаза слепит.

Мне страшно, ступить на ступеньку.
Коснуться своей души.
Там высоко светит солнце.
Я должен выйти из тьмы.

Толчёк и я падаю в бездну, открылись кралья мои.
Взмахнул ими рядом с солнцем.
И звёд погасли огни.


Рецензии