МАМА

Моя мама рано встала,
Испекла блины,
Пока дети мирно спали
На заре весны.

Вырос молодцом Серёжка –
Долгожданный внук.
Подтянулся понемножку
И Валера вдруг.

Моя мама – мой хранитель,
Светлая душа.
Моя мама – мой учитель.
В класс к ней я пошла…

В ней всегда любовь трезвонит
К детям, что – цветы.
Сердце юное откроет
Ей свои мечты…

Много лет учила деток
В школе как родных!
Много выросло отметок
В дневниках у них.

Моя мама – стержень крепкий:
Душу – не сломить!
А характер строгий, стойкий,
Может покорить.

Мама Зоя учит жизни.
Школа – её песнь.
С мамой я иду по жизни.
Зоя – значит «жизнь»!
                2012 г.


Рецензии