Таких историй много на земле...

Таких историй много на земле.
До боли всё банально и уныло -
Два человека, два огня во тьме,
Сожгли дотла всё лучшее, что было.

Осталось ли хоть что-то в тех сердцах?
В ответ лишь тишина пронзает стены.
И только грусть в потупленных глазах
Расскажет о том самом - сокровенном.

У каждого свой путь, своя семья,
И праздники, и радостные даты...
Но вычеркнуть из памяти нельзя
Того, с кем были счастливы когда-то...

Таких историй много на земле.
Мы, люди, очень странные созданья:
С одними мы мечтаем о семье,
С другими - исполняем те желанья.



22.08.2016


Рецензии
Очень красивое и душевное стихотворение! А Вы есть вконтакте или в фейсбуке?

Владимир Дорда   07.09.2016 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова! Да, есть вконтакте: http://vk.com/zelenina_nelly

Нелли Котовская   08.09.2016 12:14   Заявить о нарушении