Перестаю понимать людей

Перестаю понимать людей -
Непонятные поступки, слова, чувства.
Быть может, мы с разных планет?
Мы на Юпитере не читаем мысли...

Перестаю понимать намеки -
Может, ждут от меня большего?
Я читаю лишь простые строки -
Между строк понимать мне сложно.

Перестаю понимать взгляды -
Я обычно смотрю в глаза,
Когда приятно сидеть рядом
И хочется целовать уста.

Перестаю понимать людей -
Быть может проблема в языках ?
Но я чувствую каждого,  всех .
Может что-то во мне не так?

#ЮдженЛович

22.08.2016


Рецензии