В деревне

Был в деревне летом я у бабушки Наташи.
Гуси плещутся в пруду,мычит корова Даша.
Кукарекает петух на заборе сидя,
А за ним охотится хитрый кот Василий.

Из закуты слышен хрюк-это хряк Гаврила,
Его бабушка с утра покормить забыла.
А за домом на лугу траву ест кобыла,
Дед Иван найти не может в огороде вилы.

Хорошо в деревне в общем,
И куда ты ни взгляни,
Кто кудахчет,кто гогочет
От рассвета до зори.


Рецензии