Неразгаданная загадка

Не будет ничего. И в горле - ком...
Переписать судьбу не в нашей власти.
Любовь, увы, просеялась песком
Сквозь пальцы потерявшегося счастья...

Не будет нежных и горячих слов,
Что возвышают и ласкают душу...
Ни взгядов, ни по лестнице шагов,
Ничто теперь покоя не нарушит...

Но время, проведенное в любви,
Не растворится в прошлом без остатка...
Любовь смогла все чувства оживить,
Оставшись неразгаданной загадкой...


Рецензии