Стиль

У меня особый стиль,
Своего творения,
Но и он кому-то мил
В мире вдохновения,
Ведь читают же меня,
Без конца читают.
Может новое во мне
Что-то открывают?
Я сама порой дивлюсь
Этому успеху.
Низко Богу поклонюсь
За такую веху!
Я здесь гостья. Ну и что?
Здесь мой дом, я с вами!
И откуда всё пришло?
Не сказать словами.
Может это Божий дар,
Что запал мне в душу
И пылает, как пожар,
Прогревая стужу,
Что становится теплей
Моему сердечку?
В мире образов, теней
Не гасите свечку.
Пусть горит она сильней,
Мир сей освещает
И уводит в мир страстей,
Где душа летает.


Рецензии