Да, здравствует осенняя любовь!

Две одинокие души...,замерзшие...,
По жизни улицам бродили заплутавшие,
И потянулись...тихие...,продрогшие,
Друг к другу,веру в счастье потерявшие!

Души возможен ли последний поцелуй?
Иль это блажь...,не стоит рисковать?
Тут ты рискуй уже иль не рискуй-
Она не спросит,как тут поступать!

"Любви все возрасты покорны"-говорят,
Она прийти и в 50...к вам может!
Она придет...и ты ей будешь рад,
Согреет сердце,жить тебе поможет!

Так тихо...тихо...капает слеза,
И сердце тает,как когда-то вновь!
Все ярче,ярче от тепла глаза...,
Да,Здравствует ОСЕННЯЯ ЛЮБОВЬ!


Рецензии
В юности я думала, что любовь удел молодых. О, как я ошибалась! Осенняя любовь гораздо ярче, насыщеннее и ответственнее! Спасибо, Ирина! Вы молодец!

Светлана Пожаренко   18.09.2016 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.