дух овна я сфера

религия - опиум для народа,
духовная сфера - по мне как -
четыре отдельных слова,
вера - костыль для здорового человека,
а церковь - надломленный веком вектор,
и разговоры с Богом - диагноз отнюдь не новый -

с Богом нельзя говорить,
Богом можно лишь быть -

(с)частью Единого Целого -
живи, твори себе смело,
в радости - огол-телой -
маски сорви, броню -
позволь настоящему проявиться Телу,
душа? душа тоже пусть будет ню.
 
сто раз умирать на дню,
сто раз чтоб воскреснуть - новым -
я сам выбирал - и сам же снимаю теперь - вериги,
я перешагиваю через форм оковы,
Раз (Аз) - вот изначальное Слово,
и Радость - моя религия.

Два: Бета или, как в алфавите, Вита -
это второе слово,
а по двум - уже очевиден вектор,
формула Бога Живого;
ты веришь в Него, хочешь ходить в Его свите?
я - нет: я не поборник веры,

я - орган Его РазВития...


Рецензии