Василий

Жил, среди могил красивых,
самый мудрый таракан,
таракан не любил насилий,
наш Василий - атаман.

Воскресил в живых из мертвых,
тараканчик, тараканище,
самых добрых и свободных
мертвецов на кладбище.

Таракан, среди жуков,
червячков, навозников.
Наш Василий сам таков,
трудится в колхозниках.

Ах, как любит он навоз!
ЭХ! Червячки родимые.
У него усы всерьез,
самые красивые.

Так танцует таракан,
чтобы запах ладаном.
ОХ! Какой вонючий ОН,
ЗНАЧИТ ТАК И НАДО.


Рецензии