Обзор

На этот мир простерт наш взгляд
Глядим на жизнь, ловя в ней суть
И много-много дней подряд
Пылью забот устелен путь

Среди безбрежной суеты
Мы мудрость жаждем обрести
И над проблемами мосты
Как можно выше возвести

Нагрузка века спешка есть
Минуты в пыль перемолов
С ней невозможно и поесть
Сидя спокойно за столом

Куда ж уходит простота
В столь «развито спешащий» век
Меняет ценности тогда
Когда в душе- барьер помех


Рецензии
Последняя строчка прям зацепила! Мне очень понравилось. Такие мысли глубокие у вас...затянуло. С уважением!

Броварник Екатерина   22.08.2016 21:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Славик Афанасьев   23.08.2016 09:08   Заявить о нарушении