Держава!!!

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ДЕРЖАВА!!!

Двуглавый орёл и трех цветное знамя
Символ Великой, России моей
Гордость и счастье немеркнущей славы
Достоинство всех живущих в стране.

Живи, процветай Россия, родная
С бреющим стягом над Русью святой
Мощью и силой врагов побеждая
Пусть знаю и помнят, что ты всех сильней.

Ни когда, ни кому, не отдашь своей, славы
Могущество будет твоё процветать,
Мирной, богатой,  великой  Державы
 Народы все наций, твоя  благодать.


Рецензии