ты ушел...

Ты ушел.
Дождь пошёл.
Я одна.
Нет звонка.
Слезы лью -
Ни к чему.
Сильный гром
За окном.
Как во сне!
Страшно мне.
То не он,
То не сон,
Это явь,
Это рявь
За стеклом.
Напролом
Льёт вода,
Как года.
Тебя нет.
Гаснет свет.
Дело есть -
Надо сесть...
Не могу,
Не могу
Без тебя-
Нет себя.
Приросла я,
И чего для,
Как зараза?
Эта ваза,
В ней цветы,
Подарил мне их ты.
Тобой пахнут.
Нут, нут, нут...
Дождь идёт.
Мор берет.
Где ты?
Где ты?
Появись!
Для любимой
Отзовись,
Силы дай-
Будет рай!
Мысли- СТОП.
На подушку хлоп
Голова.
Все слова.
Все слова...


Рецензии
Пронзительно, на одном дыхании! С добром я.

Сергей Рэф   14.09.2016 11:21     Заявить о нарушении
Благодарю)

Оля Синичка   15.09.2016 08:18   Заявить о нарушении