íåíàñûòíàÿ

       …………………………  ÍÅÍÀÑÛÒÍÀß






Áóéñòâî êðàñîê……………………………………………………
…….. Â íàäìåííîñòè………………………………………………..
………………………………………………………………………..
……………… Ïîëíî÷è……………………………………………
…………………………………………………………………….
…………………………….. Ðóêè…………..……………………
……………………………………. Ïëå÷è………………………….
………………………………………………………………………….
………………………………………………. Âçáåøåííûìè………..
………………………………………………………… Êðûëüÿìè…..
……………………………………………………………………………ß äîñòóïíîé…………………………………………………………..
………… Êàçàëàñü……………………………………………….
…………………………………………………………………….
………………….. È äî ñûòî……………………………………….
……………………………………………………………………..
…………………………………… Òîé ëþáîâüþ……………………
………………………………………… Áûëà……………………
…………………………………………………………………….
……………………………………………………. Íåíàñûòíîÿ….
…………………………………………………………………………..
Îáðàçàìè…………………………………………………………
…………………………………………………………………….
……………. È ïîçû………………………………………………..
………………… Îò ïî÷åñòåé…………………………………
……………………………………………………………………….
………………………………. È ðâàíèíà…………………………..
…………………………………… Íà áåäðàõ………………………
……………………………………………………………………
……………………………………………………….. Òåëåñíàÿ….
………………………………………………………………………
Íåíàñûòíîñòü………………………………………………………
………..  Âåðíóëàñü………………………………………………..
…………………………………………………………………..
……………………. Íå âåñíàìè………………………………….
……………………………………………………………………..
…………………………… À ïðîñòóäîé…………………………….
………………………………………………………………………
…………………………………………. ×òî îñåíüþ…………….
……………………………………………………. Òðåçâàÿ…….
………………………………………………………………………
Ëèñòîïàäîì…………………………………………………………
………………………………………………………………………
……………. Áàãðîâîé……………………..……………………….
…………………. Ìîëèòâîþ……………………………………….
………………………………………………………………………
………………………………….. Íà êîìîäå…………………
…………………………………………………………………….
…………………………………… Êðàñóÿñü………………………..
……………………………………………………. Áóêåòàìè…….
…………………………………………………………………………
Íåîæèäàííî…………………………………………………………..
…….. Æèçíüþ……………………………………………………..
……………………………………………………………………….
…………………… È ãäå – òî………………………………………
…………………………….. Òàì………………………………….
…………………………………………………………………………
…………………………………. Íà êðàþ…………………………….
…………………………………………. Ïîëíîëóíèÿ………………
…………………………………………………………………………
………………………………………………………… Ïðåäàííî….
……………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………..
Áóéñòâî êðàñîê…………………………………………………………
……….  Â íàäìåííîñòè……………………………………………….
…………………………………………………………………………
…………………. Ïîëíî÷è……………………………………………..
……………………………………………………………………………
………………………………….. Ðóêè………………………………
……………………………………… Ïëå÷è…………………………….
………………………………………………………………………..
……………………………………………… Âçáåøåííûìè………..
…………………………………………………… Êðûëüÿìè……….
………………………………………………………………………..
ß äîñòóïíîé…………………………………………………………..
…… Êàçàëàñü…………………………………………………………
…………………………………………………………………………..
…………………… È äî ñûòà……………………………………….
………………………………………………………………………..
………………………………….. Òîé ëþáîâüþ…………….
……………………………………………….. Áûëà……………
……………………………………………………………………………
…………………………………………………………. Íåíàñûòíàÿ….
……………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………


                ******


Ðåöåíçèè