Бежали вы от собственного эго

Бежали вы от собственного эго,
Стараясь скрыть сомнения в борьбе,
Молили о покое,  в желтых звездах небо,
И размышляли о своей судьбе.
И мчались как стрела, да что там..
Пулей мчались, по этой жизни
Словно ангел в храм….
Не суждено. Мы в церкви не венчались.
Совместных мы не испытали драм.


Рецензии