Мне нравится в тебе всё

Мне нравится в тебе всё
Мне нравится твоё всё
Мне нравятся все твои
Холодные гулкие дни
И дым от твоих сигарет
И в землю сырую плевки
И розы, обвившие лёд
Твоей надгробной плиты.

16 августа 2016


Рецензии