Недолгий Роман

Был наш Роман недолгим
он был как Сладкий яд
та пара дней была прекрасна
А после все ужасно
ты обещал цветы ,подарок
в больницу приезжать ко мне
а я наивная ждала
и слез немерено лила
 ты бросил сославшись на ошибку
оставил след в душе
a на щеке слезинку....


Рецензии