***

Так без Вас, жить то не смогу!
Это будет не жизнь.
А тоска, и суета.
Без любви - жизнь не моя.

Вам любви не нужно,
Дети - ваша душа, забота, и любовь,
Оно и правильно, и больно,
Кого любить еще, у Вас все уж есть.

Жизнь - когда любят тебя,
И Вы любите.
Жил без любви, я долго,
Достаточно с меня.

Полюбил Вас,
Не тогда, когда мы были вместе.
Когда увидел Вас, впервые.
Понравились Вы мне.
Что ж делать мне.

А позже, посланы Вы были Богом мне,
С моими тараканами, в голове.
И вновь увидел в Вас, я,
Жизни лепестки.

Нет, увольте госпожа,
Но любить я, буду Вас всегда!
Тут уж вы без сильны,
Да и я, пропал,
Сердце видать, своё я, потерял.

Что ж, не привыкать,
Снова сердце мне терять,
Но было, и не правда, и давно,
Тогда я был еще юнцом,
Не знал я даже, что там, за окном.

Сейчас, я верю в правду.
И не верю я, что это было,
Лишь забавой,
Усладой страстной, и больной!

Как можно думать даже!
Что это было, не правда,
Между нами,
Лишь забавой,
Усладой страстной, и больной.

Значит, родился я,
Не в этом мире, теле, веке.
И пусть, я буду лишь с одной,
С Вами,
Себя, и душу я губить.

Я понимаю, Вы боитесь,
Может, сказа и молвы,
Но чего же Вы боитесь!
Ведь, под Богом ходим мы!

И без Бога, в этом мире,
Не бывает ничего.

И простите Вы меня,
За то, что знаете меня,
Господь не посылает встреч,
Не нужных, вашим плеч.


Рецензии