Хотеть - этого мало...

Но мало этого
       усиленно хотеть,
То бишь, большого
           Вдохновения.
Ты должен ещё
         очень попотеть
И проявить завидное
            Терпение...
В итоге, вечное
        вперёд Движение
Даст пищу и завидному
           Воображению!

      *     *     *


Рецензии