***

Ты прости - я с тобою не счастлива.
И хорошее вряд ли нас ждёт.
Пусть на сердце тоскливо и пасмурно,
Но со временем это пройдёт.

Ты пойми - мы с тобою запутались.
Да иначе и быть не могло:
Мы от холода зимнего кутались,
Не заметив, как лето пришло.

Ты поверь - мы с тобою не созданы
Друг для друга, как Герда и Кай.
Мы бродили под этими звёздами,
Но не здесь был обещанный рай.

Ты почувствуй - наступит с рассветами
Облегченье страдавшей души.
А меня спасут книги с пометками
"Если будешь скучать - не пиши".


Рецензии
Нелли, замечательное стихотворение.
Спасибо. Удачи и Новых строчек Вам!

Мила Григ   15.05.2020 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.