душа плена красотою

....
душа плена красотою
соблазн дотронутся было
тогда вовсе молод душою
о греховном слове позабыло
очей манящий к себе взор
тут светом озарило 
чувствовал на себе позор
душа плена красотою
соблазн дотронутся было
очей манящий к себе взор
=======================


Рецензии