Только пусть она горит

В вечернем небе высоко звезда упала
Она светясь, сгорела словно мотылек.
Я, словно девушка, желанье загадала,
Чтобы мне встретился любимый паренек.

Пустое сердце, но заполнено мечтами
О той взаимной и таинственной любви.
О той волне, что захлестнет всю, как цунами,
О той, что лучше никому не говори!

О той любви, несовершенной, сумасшедшей,
О той, что вмиг напомнит пламенной душе
О нежной юности, недалеко ушедшей,
И о ее весны прекрасном мираже.

В вечернем августовском небе светят звезды,
Ликует сердце в предвкушении любви
Большой, счастливой, может несерьезной –
Какой, неважно, только пусть она горит!


Рецензии
А что значит "словно девушка"? Значит, уже не девушка? И кто же ОН?

Сирожа Боцманков   22.08.2016 17:58     Заявить о нарушении
Словно девушка - это написала взрослая женщина...

Дюймовочка2   23.08.2016 19:52   Заявить о нарушении