От тоски глаза не блюдца

   (авторская песня для женского вокала)

Я снежинки измельчу,
растоплю своим дыханьем.
Не заплакана ничуть,
я с платком, как... с опахалом...

...На дворе ещё сугроб
от подъезда до проспекта,
и снежинки вниз без строп –
куполами в красках спектра.

Так на солнышке блестят,
словно в радугу собьются...
...А в глазах слезинок склад.
От тоски глаза –  не блюдца.

Как распахнуты глаза
у девчонок на рекламах!
Им печалиться нельзя,
чтоб дождаться ненаглядных...

...Подставляю я ладонь –
ветер дарит снег ресницам...
...В прежнем мире – молодом –
ты мне мог не только сниться.


Рецензии
Крутой подарок женщинам! Нежнейший драматический текст для песни с невероятной рифмовкой.

Филипп Гордый   02.02.2017 10:11     Заявить о нарушении
Мои Вам благодарности, Филипп!
.
. признательный Сергей

Сергей Разенков   02.02.2017 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.