Море лечит душу

Я вдыхаю свежий запах морской волны.
Он дурманит разум чувством шальном свободы.
Эти встречи с морем нам для того даны,
Чтоб утихла боль, накопившаяся за годы.

Море лечит душу. Делает дух сильней.
Воскрешает в сердце радужный свет надежды.
Это лучший способ с прошлым порвать быстрей
И понять, что счастье больше не будет прежним.

Золотится в свете солнца морская гладь,
Накрывает берег пенной, лихой волною...
Обретает счастье тот, кто умеет ждать,
Потому так ценен этот момент покоя.

Я бы вечность мог на пристани той стоять,
Наблюдать беспечно ласковый шум прибоя,
Но душа стремится новым огнём пылать,
Унося частицу зыбкой волны с собою...

18.08.2016


Рецензии