момент когда...

Момент когда… (август 2016)

Момент когда, взыграет сердце
Охваченное тишиной
Любовью, полной не земной
Спокойной, ровной красотой

Наполненное, лишь Тобой
Христе, Владыко, Отче мой
Ты даруй мне, души покой
Любви небесной, не иной

Да отпущение грехов
Что жалят сердце, аки рой
Озлобленный, пчелиный строй
Свирепый, яростный, лихой

Прости, прими же Отче мой
Хотя бы, как раба меня
Уж недостоин, сыновства
И льну в скорбях, к твоим стопам


Рецензии