Нет тебя больше рядом

Нет тебя больше рядом.
Тишина. Шуршит
Листопад под ногами.
Плечи укрыл звездопад,
Грустно.
Тебя нет рядом.

Не затухает
Моя любовь.
Раны болят
Часто.
Не лечит время боль.
Всё напрасно.

Ночами почти
Не сплю.
Одиночество
Примостилось рядом.
И такая в груди боль!
И слёзы градом.

Подруга Бессонница
Шепчет мне;
"Одевайся, пойдём
Погуляем.
Видишь звёздочку в окне?
Это Он тебя ожидает.


Рецензии