Ярик

Худощавый,метр сорок
не брюнетик, а блондин
 лопоухий мальчик Яся -
Ты зачем себя влюбил?
 не одну меня , не надо
все полшколы за тобой
ты романтик ,ты прикольный
 но ты делаешь всем больно
 поиграл и бросил
что игрушку вовсе
мы девчонки не игрушки
 и тебе Мы верим
и влюбившись забываем
почти все на свете
что девчонка Горько плачет
от того что Проигравшись ее Ярик бросил


Рецензии