Ночь, окно, тишина...



Ночь, окно,  тишина,
В звёздном небе – луна
Серебристый на землю льёт свет
Три часа – я не сплю,
Я тебя так люблю,
Почему же тебя рядом нет?!

Вот подруге своей
Песню шлёт соловей,
Пролетел ветерок озорной,
Луна в небе блестит,
И листва шелестит,
Почему же тебя нет со мной?

Но наступит мой срок,
Заалеет восток,
Разольётся вновь трель соловья,
И, услышав тот зов,
Встрепенётся любовь,
Прилетит ко мне радость моя!

Наша жизнь коротка,
Но проходят века,
Повторяется всё вновь и вновь,
Потому что, пока
Течёт жизни река,
В мире царствует вечно любовь!

Июнь 2011


Рецензии