Путь души

Дни уже тихонечко идут.
Время есть вздохнуть и отдохнуть.
Нет уже в пути житейской круговерти,
Одинок он, путь души ко смерти.
Мы с душой беседуем вдвоем,
Как нам одолеть в раскатах гром.
Благодарен Небу, что живем
И порывы чувств в себе несём.


Рецензии