Друзьям на моё 70-летие

Запомните меня таким,
Какой стою я перед вами?
Уже зима не за горами...
Запомните меня таким.

Я рад, что снова вижу вас.
Как жаль, так мало нас осталось...
Куда-то юность подевалась?
Я рад, что снова вижу вас.

Счастливый выпал нам билет:
любовь и дружба. Что есть краше?
И это вот застолье наше.
Счастливый выпал нам билет.

И напоследок я скажу:
"Пусть нам сопутствует удача.
Уйти достойно - вот задача..."
И напоследок я скажу.

Запомните меня таким.
Ещё не сломленным судьбою,
надеюсь, с ясной головою.
Запомните меня таким.


Рецензии