Стерва

Хотела написать хит, но загрузила лирика..
В сердце что-то болит, все передаст мимика..   
И пусть эти строки не толкуют дело..
 Но я пишу о том, что накипело..      Сгорела изнутри, потухла как спичка.
Давай сделай вид, что я истеричка..
Типа не заметил перемены в общении..
"И вообще, Галя, просто наберись терпения".
 У тебя депрессуха, какая невезуха. 
Давай, спихни на меня, что я ору как сука..
 Задень меня заживое и поколечь душу..
 А я всегда буду считать, что ты был лучшим..
  Но к сожалению пока я опустела..
 Не надо говорить, какая же я стерва...
Ах, я треплю нервы?!  Спорю не по делу..
Увы, какая есть.. А ты хотел королеву?!
Ты вынуждаешь огорчать тебя снова и снова..
 Да, я стала стервой и что здесь такого?!
Спасибо, что был честен со мною до предела..
Честность-это то, чего всегда я хотела..


Рецензии