Всем известны...

Всем известны
И "НАЧАЛО",
И "ФИНАЛ".
И неведома лишь
Протяженность пути.
И попутчики те,
С кем придется идти...
Есть те из них,
Кто неспособен ни на что,
А есть - способные на многое...
Как жаль,
Что очень быстро так
Прошел
Своею ты дорогою...


Рецензии