Крик Души...

Когда душа кричат от боли...
Когда терпенье больше нет...
Когда рассудок ты теряешь...
И говоришь что это бред...

Ты всё надеешься что кто то...
Когда нибудь тебя поймёт...
Но забываешь ты о главном...
О том что так заведено...

Что шёпот сплетен слышит каждый...
А крик души вообще не кто...


Рецензии