Осень

Авторская песня «Осень»
Послушать песню можно на лит. портале "Изба-Читальня",
набрав в поиске по авторам Ольга Гринёва-Малышева


У подножия стога ворох всяких раздумий,
взгляд невольно чарует хризантемный расцвет.
Улыбается Осень светлой ноченькой лунной,
из души в благодарность льётся песней ответ.

Припев:
Я не знаю, зачем вальсом кружится Осень,
приветом осенним, мысль уносится вдаль.
Знаю точно одно, в волосах моих проседь
научила меня во всём чувствовать рай.
 
Посижу, помечтаю, полюбуюсь на небо.
Ах, как звёзды сияют надомной в вышине!
Ночи пряность вдыхая, ни о чём не жалею,
ликом ясным природа прикоснулась к душе.

Потянулись заботы в дом под кровлю неспешно,
не дают сердцу ночью в грёзах сказочных плыть.
У души нет охоты к суете идти грешной,
с этой осенью тёплой рвать душевную нить.


Стихи: Ольга Гринёва-Малышева
Музыка: Владимир Фёдоров
Исполняет: Рада Нова

Фотошоп: Ольга Гринёва-Малышева
Картинка из интернета


Рецензии