Дыханьем тёплым...

Дыханьем тёплым руки отогрей,
В морозы так, тепло необходимо...
Ты звёздный дождь, на руки мне полей,
Не обходи меня, сторонкой мимо...

Я так давно не видела тепла,
Всё только бури, смерчи, ураганы...
Ведь я себя, сжигала как дотла,
Но попадала на пути, в обманы...

Дыханьем тёплым, щедростью Души,
Ты удиви меня, на перекрёстке...
И ничего ты больше не ищи,
Один лишь ветер хлещет, злобной плёткой...

Пусть холода печалятся зимой,
Зиме они, в мороз, необходимы...
Чтоб полететь снежинкам бахромой,
И заковать в жестокий панцирь льдины...

Дыханьем тёплым руки отогрей,
В морозы так, тепло необходимо...
Ты звёздный дождь, на руки мне полей,
Не обходи меня, сторонкой мимо...

№ 3/82 от 20.09.02г.


Рецензии