На свете не бывает злых людей

Из года в год сменяет ночь рассвет,
И неизменны правила игры.
Есть истина, которой сотни лет -
Когда мы счастливы, мы так добры!

Тогда мы не завидуем успехам
И всей душою рады за других -
Чужое счастье вовсе не помеха,
Когда своё настигло в тот же миг!

Тогда чужая боль нам сердце ранит,
И даже в вечной суете и спешке
Счастливый руку помощи протянет
Тому, кто так нуждается в поддержке.

Средь непрерывной вереницы дней
Бытует сквозь века закон негласный:
На свете не бывает злых людей,
А есть лишь те, кто глубоко несчастны!

02.08.2016


Рецензии