Вы, только Вы мне и нужны...

Вы всколыхнули мою душу,
Вы загорелися свечой.
Вы откровением так близки,
Вы притяжением звездой.
Вы насыщение для счастья,
Вы этак сказка для меня.
Вы изумление азарта,
Вы эта нежность, что дыша.
Вы чувства свет ввергая страстью,
Вы этой тайною, не грех.
Вы для любви, как ангел счастья,
Вы этот образ, как мечты.
Вы в этом шёлковом воззванье,
Вы этой прелестью легки.
Вы приглашаете в мир райский,
Вы отражение судьбы.
Вы шлейфом тянете в свой праздник,
Вы так божественно важны.
Вы насыщаете в соблазны,
Вы, только Вы мне и нужны...
           Александр.


Рецензии