жизнь тогда проходит мимо, когда в ней места нет л

Так быстро догорает спичка,
И крошится в ладонях мел -
Любовь становится привычкой,
Ведь у всего есть свой предел.

И нет былых огня и страсти,
И сердце стало как гранит,
Но снова призрачное счастье
Друг к другу тянет как магнит.

Дымится, стынет пепелище
Признаний пылких, нежных слов.
Кто хочет правды, тот отыщет
Её за тысячью замков.

Порой понять необходимо,
Что, если холод в сердце - рви!
Ведь жизнь тогда проходит мимо,
Когда в ней места нет любви.

27.07.2016


Рецензии