***

душа
жаждет бездорожья
обманутого рая

лук
укроп
и мята
трава помята
шмель
в даль полетел
 
вероятно
ты
осталась
в мох снах
и мечтах

сладкий торг
любовный восторг 
вспоминай меня
хотя бы между строк


Рецензии