Расстались

                РАССТАЛИСЬ

Скажи, за что меня ты не взлюбила,
Что я обидное сказал тебе в ответ,
Ведь ты ещё вчера меня любила,
Сегодняшней любви сказала: «Нет».

Теперь с тобою буду в осторожку,
Пылать в страстях я больше не смогу,
Ты стала вновь на скользкую дорожку,
Не пожелал бы этого врагу.

Уходит ночь, с прохладою осенней,
Метели, за окном, порошат дом,
А я тоскую… Словно в прегрешенье,
Невольно вспомнил встречу нашу, в гром…

Тогда  с грозою всё было иное,
Совсем не то, что скоилось вчера,
Ты всё разрушила… Всё самое живое,
Что нам преподносили вечера.

Ты от меня ушла в своё былое…
Туда, где не бывает той любви,
В которой мы знавали дорогое,
Всё то, что сохранить мы не смогли.

22.08.2016
(С героем се случилося, однажды)


Рецензии
Ну, не смогли любовь сберечь!
А стоит ли о том грустить?
А, может сбросить это с плеч?
Забыть и по- мужски простить?
Да, будет чувства новизна
И опыт учит от потерь!
Ещё появится Весна!
С надеждой радости поверь!
С уважением Виктор.

Виктор Фурдыло 2   14.09.2016 11:55     Заявить о нарушении
С героем се случилось всё ж, однажды)))..

Виктор Плут   14.09.2016 14:23   Заявить о нарушении