Каким должен быть идеальный мужчина

В ночных небесах ярко звёзды сверкали,
Горела лампадка в уютной гостиной,
Подружки втроём собрались и гадали -
Каким должен быть идеальный мужчина?

Одна пожелала, чтоб он был богатым,
Бриллианты и шубы почаще дарил.
Чтоб отдых в Париже, потом - в Эмиратах,
И домик у моря купить предложил.

Другой захотелось, чтоб он был красивым,
Высоким и даже спортсменов сильней!
Пусть манят красавицы взглядом игривым,
А он будет верен и предан лишь ей!

Добавила первая: "Пусть будет умным,
Чтоб мог на все темы со мною болтать!
Вот только с ботаником скучным и нудным
Мне будет не в радость деньки коротать!"

"Ой, девочки, мы же о главном забыли!" -
Воскликнула тут же вторая девица -
"Важнее всего (меня с детства учили),
Чтоб он был влюблён и мечтал пожениться!"

А третья подружка, что долго молчала,
Послушав других, начала говорить:
"Для каждой из нас будет тот идеалом,
Которого искренне будем любить..."


Рецензии