Идёт весна!

Идёт весна, идёт весна!
Откройте для весны объятья!
Девчонкою в цветастом платье
Опять приходит к нам она!
И этот день - красив и светел,
Её улыбкой озарён!
Как мяч, гоняет тучи ветер,
Ширь - миллион на миллион!

Идёт весна, идёт весна!
Друзья, не проходите мимо!
Улыбкой женщины любимой
Опять приходит к нам она!
Она смеётся шаловливо!
Ну, как же нам, мужчинам, быть?!
И вновь все женщины - красивы,
И сердцу хочется любить!


Идёт весна, идёт весна!
Сердца, мужчины, отворите!
Придёт любовь, благодарите,
Что не забыла вас она!
Что вы теплом любви согреты
И без ума от грёз и снов,
Что будут золотое лето,
Осень, зима и дальше вновь

Идёт весна, идёт весна!
Откройте для весны объятья!
Девчонкою в цветастом платье
К вам с неба спустится она!

1 марта 2007г


Рецензии