Угадай фамилию

Украинской природе
Поэт Бродский в обиду.
Днепр при тихой погоде
Катит воды к Аиду.

Оживают химеры
От майдана угара
И проспектом Бандеры
Путь до Бабьего яра.

На погром иудейский -
В вышиванке Петлюра
И из кожи еврейской
Барабан абажура.

И с улыбкою детской
На щеке эпигонской
Спит Иуда Одесский,
Литератор Х...й.


Рецензии