Забыть тебя

Я бы хотел уехать туда,
Где я не встречу больше тебя.
Туда, где аллеи, парки и зоны,
Церкви, мечети и полигоны.

Я бы хотел уехать туда,
Где я забуду как звали тебя.
Помнить я буду лишь её имя,
Той самой, что стала твоим властелином.

Я буду и дальше мир весь ругать,
Думать о том, как бы забрать
Свое сердце из плена твоих чар,
Даже здесь себе я наврал.

Что мне делать с тобою - не знаю.
Вроде прошло всё, порой я сгораю.
Мне не хочется жить больше так,
Пускай это будет просто пустяк.


Рецензии